hijab katun Mungkid pemesanan hubungi : 085749480355 follow : @intessa.id

Jilbab Segi Empat Bahan Voal Harga Murah| ig:@intessa.id Malang

hijab square ,bahan voal yang jaman sekarang di kalangan penggemar hijab ini  mempunyai bahan premium dengan bahan yg meresap keringat dan adem dikenakan

bahan katun saat ini sedang jaman dikenakan para selebgram berkerudung atupun hijabers . Sebut saja Mega Iskanti  terlihst selalu mengenakan jilbab bahan katun dengan model basic. jilbab ini juga tampak sangat menyenangkan dan boleh dengan sempurna membingkai bentuk muka menjadi lebih proporsional

Kami memilih untuk   kreasi kerudung bahan katun ini karena banyaknya permohonan pasar, karena kami meninjau ini adalah  sebuah prospek akhirnya kita menyetujui permintaan para klien

Berikut spesifikasi dari hijab segi empat bahan katun dari intessa.id

Memiliki beragam warna dasar maupun warna pastel menggunakan potongan laser yang standar dibuat konveksi krudung malang pada bagian ke empat sisinya yang dapat memberikan anggapan tudung ayu yang pantas digunakan dalam berbagai perhelatan maupun kegiatan sehari-hari. Karena memiliki bahan yang merembes peluh  dan dingin . Hijab ini sungguh berlimpah diburu para penggemar hijab maupun konsumen kerudung pemula .

 

Bahan jilbab voal yaitu kain voille yang memiliki beragam warna dan dekorasi . karakternya semi tembus pandang, tipis namun jika dipakai tidak akan tembus pandang . Kain voille ini diproduksi dari 100% katun hingga adem sekali ketika dikenakan .

Bahan kerudung voal sahara intessa.id mempunyai serat yang lembut dan mampu merembes peluh dengan manjur. Seratnya yang soft juga membuat jilbab semi katun mempunyai peredaran udara yang bagus jadi tidak membuat yang mengenakannya mengalami panas.

tudung nan terlalu licin akan menyulitkan siapapun yang mengenakannya menjadi tidak nyaman sebab bakal susah untuk dibentuk dan ditata . Untuk engkau yang mencari bahan jilbab yang netral, tidak sangat licin dan tidak serta amat kaku, tudung persegi bahan semi katun adalah pilihan cocok untuk engkau. Bahannya halus, tapi sangat gampang buat dibentuk tanpa harus cemas menjadi lusuh .

engkau dapat memesan produk krudung Intessa, hijab jaman sekarang , jilbab segi empat ini di instagram @intessa.id WA : 085749480355 tersedia banyak sekali varian warna yang pas kamu samakan dengan outfit sehari-hari. pastinya dengan price yang cukup murah.

TUNGGU APALAGI AYO DAPATKAN SEGERA !!!

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *